ニュース&トピックス

ジュニアソフトボールクラブが都道府県対抗全日本中学生男子大会に出場します

配信日:2019-02-28 カテゴリー:ニュース

神戸学院大学ジュニアソフトボールクラブが、3月24日(日)~3月26日(火)に岡山県新見市の新見市憩いとふれあいの公園で開催される第15回都道府県対抗全日本中学生男子大会に出場します。
神戸学院大学ジュニアソフトボールクラブは結成5年目。メンバーも増え、昨年兵庫県ソフトボール協会へ加盟しました。メンバーは公式戦勝利に向け、監督の指導や神戸学院大学ソフトボール部との合同練習を通し力を付けています。

神戸学院大学ジュニアソフトボールクラブは大会初日、1回戦で群馬選抜チームと戦います。

大会詳細およびトーナメント表は以下のリンク先をご覧ください。

大会詳細およびトーナメント表(公益財団法人日本ソフトボール協会HP)